Review Gernetic Immuno :) .

Hey hey hey !!!

Im coming back !
Setelah sekian lama ,gue kembali nih dengan hal yang ga biasa !

* haaa ga biasa ?!

•Iyaaa ! Ga biasa !

*Emang apaan ?!

•nih , gue bawa jerawat hormon stres nan imut pra-UN sama dompet khas paceklik :’v ggkgkgkgk

*(?!) hahahaha (۳ ‾̴̴͡͡Д‾̴̴͡͡)۳ ( garing )

Well , masih dalam musim-musimnya perpisahan , selain moment perpisahan kemarin yang bikin gue rada mewek dan ternyata kondisi juga berkonspirasi buat bikin gue makin galau , but acctually it’s not ’bout those factors that make me in here for writing this post ! 🙂 so what brings you to here gas ?

Jadi saat ini gue ingin review product-product yang mungkin bisa ngebantu orang lain atau kalian semua , and then it’s my first review posting 😀 *prokprokprok

Sesuai judul diatas , yang ingin gue review adalah product Gernetic Immuno dan ini adalah salah satu dari sekian product dari line Gernetic International , wow that’s a great name B-) *tsssaaaahhhhh

So i got this product pas kemarin beli travel sizenya product SKII sama kaka cantik ,ownernya Cherry Skincare .

*kenapa beli disini ?

karena ini trusted olshop , dan terlebih si kaka ramah banget sampe-sampe gue nanya ke dia kenapa ramah banget trus mau ladenin kekepoan gue yang biasanya bikin hipertensi , then she answered my questions wisely ” gpp kok , dulu kaka juga pernah jadi buyer seperi kalian , jadi pernah ngerasain juga hal seperti ini 🙂 ” seketika gue kejang-kejang melihat respon si kaka cantik *epilesi :v so , mau nanya apa aja diladenin asal sopan dan pas lagi kakanya pengen Gernetic Immunonya ini direview , FYI si Kaka ga maksa buat bikin review yang positively mendongkrak popularitas product ini di dunia per-skincare an atau mengagung-agungkan si Immuno ini , dia minta reviewnya aja apapun hasilnya 🙂

So what happen between immuno and me ?! Just scroll down . 😀

First Impression :
Pertama kali liat si Gernetic ini gada apa-apa sih yang bikin gue klepek-klepek , soalnya yang gue dapet sample aja bukan full size , tapi untuk yang full size packagingnya simple aja kok menurut gue ,gapapa lah yang penting kan hasilnya , result is the priority rite ? 🙂

Application :
Penggunaanya tinggal diapply aja pake tangan bersih , seperti pake krim-krim pada umumnya , kalo gue mah tipis aja , dan setelah pake , wajah jadi keset set set seperti pake bedak gitu ,jadi agak putihan , ngeratainnya ke kulit juga rada susah , perlu di elus-elus centil sampe rata :v trus paginya jangan lupa dicuci sampe bersih .

Texture :
Untuk texturenya si Immuno ini thick , mungkin kalo diblend sama pacarnya si Synchro bakalan beda , trus katanya kalo diblend makin mantap hasilnya 🙂

Scent :
Untuk scentnya sendiri pas gue cium gue jadi ke inget salah satu product dengan merk Metro waktu gue smp tapi sekarang gue ga pernah lagi liat si Metro , kalo si Metro bisa didapet dengan harga per potnya 4-5 rebuan , beda sama si Immuno per ml nya aja 35 rebuan, kalo menurut gue enak sih, Scentnya soft gitu , asal kan ga nyengat aja di hidung .

Result :
Pertama kali gunain si Immuno ini timbul bintik merah-merah diwajah , seperti jerawat kecil gitu tapi gue lanjut aja , gue cuma berpikir itu prosess adaptasi .
Sesuai dengan ekspektasi gue bintik-bintik itu ga bertahan lama ga nyampe dua hari , uda pergi aja ga pamit :v
Gue pake ini ga tiap hari, tapi tiap gue pake si Immuno ini selalu ada aja si bintik-bintik merah dengan masa bertahan yang sama dengan sebelumnya , but it work for reducing the redness on my face , dan itu keliatan setelah sekitar 4 kali pemakaian karena sebelumnya gue merasa ada bekas jerawat yang merah banget dan jadi kalem atau rada pudar setelah 4 kali pemakaian tersebut , so i think its worth for reducing your redness or acne marks . Kalo ke jerawat ga ada effect , mungkin perlu pemakaian yang lebih rutin dan perlu waktu . 🙂

Btw pas kemarin mau pake si Immuno lagi si doi jdi padat , mungkin teroksidasi gara-gara nutupnya ga rapet jadi gabisa di pake lagi , udah kek plastisin aja bisa dipilin-pilin :”’3

Point of conclusion :

Like :
•Reducing the redness on my face,
•soft scent .

Dislike :
•Pricey for fullsize :”’> saving money is needed :D,
•Thick texture , agak susah ngeratainnya,
•Bikin bintik-bintik merah seperti jerawat kecil ( temporary )

Where to buy :
•You can get it from here Click here !‾ƪ(ˆ⌣ˆ)

Sooo that’s my experience with the Gernetic Immuno , dan ingat hasil tiap orang beda-beda ya tergantung dari faktor-faktor tertentu . penasaran gimana hasilnya ke kamu ? Sok dicoba !!!
“̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇

Thanks for visiting my blog , and also special thanks to ka Gladys Owner of Cherry Skincare 🙂

Salam Mulut Ikan ‘o’)/ Sayonaraaa !

2 thoughts on “Review Gernetic Immuno :) .”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: