D O R A ! ({})

DORA , Gue tahu apa yang terlintas dibenak kalian ketika melihat judul diatas ?!
Maaf, kalian salah jika kalian berfikir bahwa Gue mau ngeriview tentang film Dora atau lagi pengen ngeshare cerita tentang Dora maupun perjalanan hidup Gue sebagai Dora Lover , Oh Guyss you know what ?!! I’m so annoyed when Dora ask about the Questions that aren’t important !!!

Kalian tahu ? bahkan ini jauh lebih dan sangat penting bagi Gue dari sekedar figure kartun kepo tersebut .
Sekali lagi Gue gasuka Dora ! Dora sama DORA itu beda ya , walau punya accent yang sama !.

Gue inget ketika pernah beberapa teman Gue yang tanya soal display name BBM Gue yang disana terselip kata DORA , Gue hanya tersenyum ketika mereka bertanya DORA itu Siapa ? Maksudnya apa ? Pacar ya ? Suka DORA ya ? Surely NOT , BIG NO !!!

Gue ga pernah salahin mereka pastinya , karena mereka ga tau maksud Gue itu apa , tapi kalian perlu ketahui DORA is the BEST thing ever !
Gue gabisa bilang apa-apa lagi selain bisa bilang sayang ke DORA , walaupun Gue ga pernah bilang langsung , karena sayang Gue ke DORA bisa dibilang besar . :’)

Well, DORA adalah sebuah Grup yang terbentuk dari gabungan inisial nama kita-kita pada waktu silam . DORA terbentuk setelah dicetuskan nama RODA dan yang tragisnya Gue selalu berada pada huruf akhir :’v *GWSforMe
Siapa sih DORA ini ? Well , Let me tell you who they are ?

First !
•D a.k.a Dwi Syafitri
Gadis imut, cerdas ,pintar dan berhijab dengan ekspresi wajah yang selalu datar ini adalah salah satu kesayangan Gue , tapi jangan tertipu akan ekspresinya yang datar yaa , karena kalian ga akan kenal Dia lagi pas Dia lagi seneng-senengnya , bahkan ketika Dia tertawa sampai terbahak-bahak . Dia akan senyum pada moment yang pas baginya , dengan gigi rapi dan Behel berwarna yang dipakainya .
Yah ! Dia adalah salah satu kesayangan Gue 🙂

Second !
•O a.k.a Ovi Dewi Utami Ningrum
Gadis pemilik 19 digit huruf pada namanya ini (saking panjangnya) ga kalah Imut dan Pinter , Dia juga kesayangan Gue . Si Ovi yang sering Gue panggil dengan Sebutan Ova ini juga gabisa ditebak mood nya , kadang terlihat ceria , kadang datar dan kadang sangaaaaaat datar , Gue gatau kenapa ? Tapi kalian akan tahu aslinya gimana ketika kalian menjadi teman dekatnya . Si Ova ini rada melankolis juga ya , bayangin aja , pas Gue bilang terima kasih buat kado yang uda dikasih pas ultah Gue , Dia pengen nangis sambil BBM Gue , karna ngebaca pesan yang Gue kirim :’v

Third !
•R (Rizal) a.k.a Machrizal Noor
Si Cowok kalem menghanyutkan ini tergolong punya karisma tinggi ya , you will know soon when you see him , 🙂 selain fasih berbahasa inggris Dia ini juga tergolong Cerdas dan Pintar 🙂 walau kadang terlihat konyol , bahkan sangat konyol ketika Dia membuat ekspresi wajah ala-ala Manusia Kera seperti Meganthropus ,Pithecanthropus Dkk , yang bakalan bikin perut kalian kayak diaduk saking terbahak-bahaknya 😀
Dia ini temen Gue dari kelas 10 SMA seperti kedua temen Gue diatas , pergi les bareng , ngerjain tugas bareng , jalan bareng , bahkan les bahasa Prancis bareng yang terhenti akibat ketidak disiplinan x’D miss that Moment :’)

And Fourth ! It’s Me 🙂
•A a.k.a Agus Liansyah
Meski bukan tergolong dalam kategori seperti teman-teman Gue diatas, Gue tetap berusaha menjadi yang terbaik bagi mereka walau kadang Gue nyesel banget karena uda bikin mereka ngerasa risih , illfeel , marah dan sebagainya yang gak Gue sengaja maupun sengaja :’) bahkan Gue gamau kalah dengan wajah monyetnya si Rizal karna Gue juga merasa bisa buat bikin sahabat-sahabat kesayangan Gue tertawa lepas dengan The Mouth of Fish khas Gue , yah ! Gue si Mulut Ikan :’3 itu lah Gue :’)

All of you have to know Dears that I really feel my past time very very important with all of you :’) and also i miss the moment with all of You too,Still you remember me ? Or maybe you Have forgotten about Me ?! :’)
Nevermind but you’ve to know that I always keep all of you on my mind even my heart as long as I can :’)

Sekarang cuma Gue doang yang gabisa punya bnyak waktu lagi sama mereka , karena Gue beda kelas , sedangkan mereka 1 kelas :’) Gue yang minim skill dalam program IPA akhirnya memilih IPS yang Alhamdulillah Gue lumayan bisa tekuni , Gue pengen kumpul-kumpul lagi bareng mereka , seperti dulu , tapi Gue juga pemalu buat samperin mereka. selain itu , faktor besarnya Gue juga sadar diri , Gue takut mereka merasa malu kalo Gue samperin , karna Gue banyak kekurangan :’) kekurangan yang ga bakalan Gue jelasin disini ,mereka pasti tau apa yang Gue maksud :’)
Gue sadar kok ,tapi Gue tetap bersyukur Gue masih bisa sapa mereka walau ala kadarnya , meratiin mereka dari kejauhan , tapi kadang salah satu dari mereka juga nyamperin Gue kok , Gue ga mau bilang itu siapa :’)

Oke , Gue ga mau berlarut dan mellow kayak gini , yang pastinya mereka tetap sahabat Gue , Ga perduli gimana anggapan mereka dan orang lain ke Gue , karena Gue pernah merasakan adanya ketenangan dan kebahagiaan hidup diantara Mereka . . .

Always Loving You DORA :’)

Don’t Forget Give Your Comment About This , Your Comment Is My Spirit For Writing 😉

Advertisements

4 thoughts on “D O R A ! ({})”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s