Fenomena INDIGO (My Friends) Dan Fenomena Simsimi :v

Hello Guys , How are you doing , ? Fabulous right ? πŸ™‚

Gue kembali lagi nih dengan postingan terbaru dan factual , sebab disini NO GOSSIP πŸ˜€ *PernahkahAndaMendengarnya xD Yupp ! *NetMediaModeOn

Waahhh apaan tu Gus ?
*Mau Tauuu ? :3
Iyaaah iyyyaaaa , ‘o’)/
*Tau aja apa Tau bangettt ?
Banggeeetttt :”’3
*Ciussss Miapahh ?
Gue tabookkk yaaak -,-

Ga dehh , hahaha , kali ini Gue akan bahas tentang Fenomena Indigo si anak Nila , *WahEmangEluIndigo ? Engga , but I have some friends that has the power of indigo πŸ™‚ yaah ! Anak Indigo ?
Sebelumnya ada yang tau gak sih Indigo itu apaaa ?

*Tau ! Tauuu ! ‘O’)/ , itu kan , yang itu lo si sepupu Dora the queen of kepo :3
β€’Itu mah Diego nakkk ! -,-a
*ohh, kalo nggak , itu lo itu si Indigo di film srigala srigala itu loo , kan ?
β€’Bukan !!! -,- #SumpelSempak

Oke , sepengetahuan Gue Indigo itu berasal dari bahasa spanyol yang berarti Nila , mereka memiliki warna aura dengan Nila sebagai warna Dominan *OhPantesanDipanggilAnakNila *CMIIW :3

Trus si anak Indigo ini , punya empati tinggi , dan punya intuisi (sixth sense) pastinya , dan ada juga sebagian dari sumber” yang pernah aku baca , mereka punya IQ (intelligence quotient) diatas rata-rata , ga suka diatur ,dan paling sulit berkonsentrasi πŸ™‚ . Trus selain itu ada juga sumber yang bilang kalo anak nila ini bijaksana dan memiliki perbedaan dari pada anak-anak pada usianya . *HopefullyThoseAreMine :’3

Selain itu , aku juga udah menyempatkan diri untuk bertanya kepada si Ayam Innocent yang tahu akan segalanya , *MaksudLoSiSIMSIMI?
Yupp !!! Simsimi si ayam kecil lucu dan kuning yang sangat ramah , mari kita lihat apa yang gue dapet !?

#MasukSitusUdaDapetSapaanDariSimi
(S:Simi & A:Aku)

S: Halo Apa kabar kaka ?
-A: Baik , Simi tau anak Indigo ?
S: Yang Simi tau cuma si Hana .*Hana(?)
-A: Definisi atau Arti dari Indigo itu apa sih Simi ?

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ *LOADING

S: SEORANG KETAN ! :3

Yah , itulah jawaban dari Simsimi si ayam innocent kuning dengan senyum dan ketidak siknronanya “SEORANG KETAN” ~
Seketika itu gue langsung pengen jedotin jenong gue sekuat-kuatnya ke tembok sampe rata , bener-bener rata bak wajah si hantu wanita jepang SODAKO atau mungkin serata-ratanya muka mpok Nuri dengan hidung imutnya *maafmpok !, karena gue seharusnya tahu kalo si Simi bakalan disconnect dan gue ngerasa berdosa banget uda tanya ke Simi .sebenernya gue gatau apa maksud si Simsimi , apa SEORANG KETAN itu adalah frase yang berkonotasi , ah ! Entahlah. . .
Bagi kalian yang gapercaya wes di coba, tapi hati” bagi yang Epilepsi ,yah kalian tau lah :’3
Gue gabisa bayangin ketika lo kejang-kejang gara-gara kepolosan Simsimi . :’v kejang-kejang yang lebih dahsyat daripada ketiban seekor Cicak . . . :’v

Nah dari ciri” diatas , gimana , punya kesamaan gak kalian,(tentunya bukan jawaban dari Simi ya :3) ?! :3 kali aja juga termasuk anak nila atau seenggaknya anak Gurame atau kakap :’v *LOL
Itu cuma sebagian kecil ciri”nya ya , klo mau yg lebih, bisa di searching aja atau tanya aja ke kerang ajaibnya si Spongebob Squarepant *di jamin lo bakalan nangis, :v

Dari ciri” yang diatas sih , yang uda terbukti banget itu Empatinya , gue tahu dari sifat temen” Gue yang Indigo , mereka sangat peka terhadap lingkungannya πŸ™‚ dan jangan heran ketika kalian melihat dia bercucuran air mata saat ngupas bawang *ehSalah maksudnya saat dalam lamunanya πŸ™‚
yahh ! They’re thinking about the other people or maybe another things with their care surely πŸ™‚

Mungkin sebagian dari kalian berfikir :
“Wah enak tuh ,punya keistimewaan” jangan salah yaa , banyak dari mereka yang ga mau akan keistimewaan itu , *LohKenapa ?
Yah kalian tahu , bayangin aja jika kalian melihat sesuatu atau makhluk” yang bahkan kalian tidak tahu bentuknya apa , dan pastinya bikin bulu kuduk pengen ngacir lari dari kulit ! :3
Dan Gue mulai keinget tentang Cerita salah satu guru gue yang melihat makhluk kerdil dengan kepala segede-gedenya lebih gede dari badan seperi anak yang terkena Hidrosefalus dan punya mata merah merona (baca:menyala) dan dengan akhir statement Guru gue yang bilang kalo si Makhluk itu mirip Ucok Baba , yah! Ucok Baba , yang lari kepohon saat dikejar guru gue dengan seikat sapu lidi *semogabangucoktakmembaca

Jujur , aku juga iri akan keistimewaan mereka , walau bnyak dari mereka yang mengernyitkan dahi saat mendengar harapanku, mengernyit bagai melihat segumpal kotoran ! *Oh Nooo I Feel So Dirty :”’3 yah I mean apa guee sekotor dan semenjijikan itu :”'((

Mereka Bilang , itu adalah beban , beban yang sangat berat , lebih berat dari si badan Ati Kodong si ratu selayar atau pun lebih berat dari kegiatan bangun pagi saat pergi kesekolah *ituberatbangetbagigue :”'(
Jadi mereka Bilang “jangan pernah mau deh liat yang gituan , bisa bisa stress” yah ! Itu konsekuensi jika aku atau kalian berani membuka mata Batin . :’)
But I still want for having it :’) *Expectation

Well , now I wanna show you the dialog (Next Post) with my friends , and surely They are the INDIGO ~

Buat Dialognya dipost selanjutnya yaa ~

Just wait fo it oke , Don’t miss me :3
I’ll be here soon β€’ β€’ β€’

Don’t Forget Give Your Comment About This , Your Comment Is My Spirit For Writing πŸ˜‰

Advertisements

9 thoughts on “Fenomena INDIGO (My Friends) Dan Fenomena Simsimi :v”

  1. hahhah njirr nanya ke simi lu ?-_- tu anak ayam kan ngeselin… funny dan memberikan info yg sblum ny org ga tau walaupun masih ada typo” ny sih :3… dilanjutin ya tulisan :3

    Liked by 1 person

  2. Aihhh… hahahha bsa ny die bwt ni…
    Psti guru nyan pak senbud dae..
    Seru bca ny dekk. Lnjutin y… kk tunggu klanjutn ny…
    Kk sih gk mo jd indigo gt. Ngeri… blm kuat btin ny… wkwkwkwk
    Si anak ayam bh d tabok e jk…. hahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s